الأسئلة الشائعة › هل يمكنني حذف حسابي وبياناتي؟
هل يمكنني حذف حسابي وبياناتي؟
نعم، في أي وقت. بعد إلغاء اشتراكك يمكنك طلب حذف حسابك، فنحذف جميع بياناته خلال 30 يومًا، بما فيها جهات الاتصال والمنتجات والمحتوى.
نعم، في أي وقت. بعد إلغاء اشتراكك يمكنك طلب حذف حسابك مع جميع بياناته، فنحذفه خلال 30 يومًا. ويشمل ذلك بياناتك أنت وبيانات جهات الاتصال لديك.
قبل حذف حسابك، صدّر ما تريد الاحتفاظ به: يمكنك تنزيل قائمة جهات الاتصال والتقارير كملفات CSV في أي وقت. الحذف نهائي، ولا يمكن استعادة أي نسخة لاحقًا.
إذا كانت لديك أسئلة عن هذه العملية، راسلنا على info@heyhey.ae أو راجع مقال التواصل مع الدعم.